Купавна моя, удивительный край...

Купавна моя, удивительный край,
Бессонные ночи поэта!
Лесная заря и ромашковый рай
Твоим преисполнены светом.

Здесь тишь и покой, лишь зимою слышны
Напевы полночной метели.
И льются рекой с первых вздохов весны
Пичужек весёлые трели.

Песчаные дюны вздымаются тут
В карьерах оранжево-медных.
И тучные луны неспешно плывут
По глади озёр заповедных.

В долинах бугристых берёзки стоят
В нарядах из белого ситца.
Росинки на листьях как бисер блестят,
Рассыпанный императрицей.

И годы спустя, ты, как прежде, сияй
Своим  восхитительным светом,
Купавна моя, удивительный край,
Бессонные ночи поэта…


Рецензии
Восхитили краем удивительным!
Стих Ваш светел - просто восхитителен!

С уважением,

Сергий Дубенко   30.07.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепный экспромт!

С ув.

Вир Вариус   30.07.2009 13:48   Заявить о нарушении