Цыганочка с заходом...

Отклик   на:  "Прости,  не   могу  иначе..."   (Игорь   Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/05/20/51


"ЦЫГАНОЧКА"  с  ЗАХОДОМ  (поем   и  танцуем):

"Я  ли   ТА  ли  иль  не  ТА  ли", -
над  Землей  слова  летали.
Вкривь  дорожка   стелется -
милый   переменится.

Утром   я  была  любима
и  "для  милого  хранима", - (с)
к  ночи  -  у  обочины...
двери   заколочены.

Ветер  носит,  траву  косит.
Милый  мой  подружку  спросит:
- так  ли  слово  скажется,
как  другим  покажется?

Руки   жёстки,  возжи  хлёстки,
и  со  слов  слетели  блёстки...
Пусть  по  свету  носится,
кто  любовью  бросится!


20.05.2009


Рецензии