Ответ сестренке

Ты говоришь, что я умна.
 - Я не умна, о нет!
Могу послать всех сразу на...
И выслушать ответ.


Всего лишь чувствую в других
И ум, и правоту.
Люблю я вольность дум нагих
И мысли красоту.


Ты говоришь, я не глупа.
Я не глупа, о да!
И не глупа, и не тупа,
Но ветрена - беда!


А почему, а почему -
И для самой секрет...
Наверно, к счастью моему,
Мне слишком мало лет...

27-29 ноября 2004 г.


Рецензии