Бездушные лица...

Бездушные лица
Циничных людей.
Безобщность таится
В расплоде идей.

Забитость сердечная.
Скованность рук.
Тоска бесконечная.
Замкнутый круг.

Духовная загнанность.
Страх нищеты.
И мерзкая заданность:
Жизнь - это ТЫ.

13 ноября 2004 г.


Рецензии