Женские глазки

У любви - зеленые
Словно бархат, нежные
Чувством окрыленные
Остро-безмятежные

У бандиток - карие
И слегка прищурены
Если надо - ярые
Наглостью прокурены

У печали - в крапинку
От тоски огромные
Нужно ласки капельку
Чтобы стали томные

А у счастья - синие
В меру ненормальные
Как и ты - красивые
Прелесть нереальная


Рецензии