Мир дому твоему Земля

Мир  дому  твоему   Земля… Я  так  устал  от  этого  пространства…
Я  так  устал    всего  бояться… Что  мне  уже  плевать  чего  я   для …
Тружусь  испытывая   ****ство… Тщету  бесцельность  своего  труда…
И  пропасть всякого  безумного коварства… Тоску  как  маску  беззащитного  стыда…
Все  что  извлечь  мне  можно  без  вреда… Другим… Хотя  такое  братство
Имеет  призрачную  общность  бытия… Так  прикоснувшись  к  женщине  в  постели…
Ты  ищешь  в  ней  порой  себя… Оконченость  твоей  бессмертной  цели…
Как   глубину  ее   вселенской  щели… Распахнутость  от  всякого  вранья…
И   посрамления   ее  как  блудной  дщери… Возникшая  как  капля  от  дождя…
И   проникающая   в   мою   кожу   всюду … Ищущая   место   для   жилья…
Она   как   мир  сойдет  со  мной  в  могилу… Чтоб  оказаться   в  Царстве  Сна…
И  там  воочью  в  темноту  одеться… Прекрасно  бьющегося  сердца…
Язык  сплетен  с  моим… Ветвями  пальцев  придет  из  темноты  опять  в  горенье…
Души  невидимой  теченье… Расслоенье… На  множество  веков… эпох… И  эхо…
Вернет  из  пустоты  Твой  вечный  Образ… Я  буду  обрамлен  его  дыханьем…
Мы  совершим  с  Тобой   исчезновенье… Исчезновенье  Тени…  И    Рожденье…
Самих  Себя  из  Прошлого  с  тоскою… Омытые  дождями  и  Окою…
На  берегу   бревенчатой  Коломны… В  мерцанье  тихих  огоньков…
Окутанные  звездными   мирами… Мы  будем  замирать   как  привиденья…
Тревожа   дней   грядущих   из  волненья… Сигналов  звуковых и световых…
И  обживая  пустоту  пространства…Взрывая  собственное  тленье…
Отсутствью   Смерти   перестанем  удивляться…Став   удивлением  живых…
Мы  сможем  как угодно  воплощаться… Один лишь раз соединившись  в  этот стих…


Рецензии