Наполеону. Миниатюра

Мужскую силу истощив,
Наполеон в хандре и лени,
Проехав мимо Замка Ив,
Направился с Святой Елене.

И там,оторваный от дел,
С друзьями сослаными тоже,
Он,поразмыслив,приглядел
Вакханок на святое ложе.

Гремят грома,летят года...
Как отражение в Кумире,
Война с любовью навседа
Повенчаны в Подлунном Мире!


Рецензии