В полном одиночестве до слез

В полном одиночестве до слез,
В мир иного белого тумана,
Под кистями огнеликих грез
Я ищу Тебя, прекрасная Диана…

В темной бесконечности лесов,
В глубине заросшего оврага,
Под шатрами можжевеловых кустов,
В омутах, где прячется коряга…

Я ищу Тебя в лучах ночной листвы
И в узорах дерева и камня,
Я ищу Тебя в цветах лесной травы,
Ощущая как бесценна Память…

Словно знаю: каждый прошлый след
Смыт дождем и возвращен цветами,
Каждый взгляд отображенный в свет
Светит звездами печальными над нами…


Рецензии