Дом моей мечты

Где-нибудь, когда-нибудь,
Может быть в загробном мире,
Я увижу этот дом,
Поживу немного в нем.
Из окна увижу мостик,
Пруд, кувшинки, камыши,
Лебедей и куст калины.
Одинокую рябину
Что как в песне,
Шепчет дубу о своей любви.
Много света в доме том.
И тепло от печки  в нём.
Может быть, и мне у печки
В нём отыщется местечко.
Я тихонько посижу,
На огонь я погляжу.
Отогрею свою душу,
Позабуду грусть- тоску.
И останусь в нём навечно,
В этом сказочном дому.


Рецензии