Улыбка

Переливы солнечного света
Снятся мне весеннею порой,
И цветов прекрасные букеты
Я хочу дарить тебе одной.

Чтобы в сердце заиграла скрипка,
Расцвели подснежники весной,
Подари же мне свою улыбку!
Поделись душевной теплотой!

Ты способна изменить погоду,
Если даришь теплоту души,
И тогда в любое время года
Зацветут лесные ландыши.

Ты сама подобна алой розе,
Капельки росы твои глаза,
И отступят ветры и морозы,
И пройдёт весенняя гроза.

А потоки солнечного света
Этот мир согреют с высоты,
И на нашей маленькой планете
Зацветут весенние сады.

Чтобы в сердце заиграла скрипка,
Расцвели подснежники весной,
Подари же мне свою улыбку!
Поделись душевной теплотой!


Рецензии
душИ-ландышИ.... А так - красиво)

Екатерина Жданова   20.05.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина, за отзыв.
С уважением, Александр Дроздов.

Александр Дроздов   20.05.2009 15:38   Заявить о нарушении