В неволе с собою...

В неволе с собою, и не в ладах тоже,
Как есть понимаю, что мир очень сложен.
Забавы пытаю, играю не в тему,
Слова собираю, в большие проблемы.
Мне общество нужно, моих поколений,
Дороги большие, года изменений.
Нести транспаранты, свободой сверкая,
Дышать пониманием, и не намекая.

Встретить, посмотреть угрюмо мне в глаза годами.
Душно станет - галстуки ослабь слегка, за нами
Повод жить найдём и время тоже есть. Я знаю всё.

На части взрывая сомнений завалы,
Прогибы считаем, разносим не мало.
Печалью нечаянно заденешь обиду,
Сто раз разозлишься на местные виды.
Как знать может завтра простые другие
Ослабят канаты, обрежут тугие.
Уйдёт напряжение, напишутся строчки -
Таким предложениям не ставятся точки. 


Рецензии