Блажен, кто верует

Без Бога нету жизни,нет рассвета,
Нет Верности,Любви и Доброты.
Нет вдохновения без Бога для поэта,
Нет светлой радости и дивной красоты.
 
Без Бога нету счастья,нет спасения.
Не может жить без Бога человек.
Отбросим прочь ненужные сомнения,
Блажен,кто верует,тот будет жить во век!
               
                2003 год


Рецензии
Согласна с каждым словом, лучше не скажешь...

Елена Бром   31.05.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.