Девственность природы нарушая

Девственность природы нарушая,
мы собою мир обременяем.
Что творим – не ведаем, не знаем!
Но влезаем, заползаем, посягаем!
Проникаем пауками в закоулки.
Обожравшись - гадим, полудурки.
Неестественно и так дисгармонично!
Ненасытно, неприглядно, неприлично!
Ненормально поведенье человека.
Он в нескромности своей, увы, калека.


Рецензии
И я с Вами согласна полностью!

Вера Краснова   19.04.2011 14:27     Заявить о нарушении