Дождь навевает сновиденья

Дождь навевает сновиденья,
Когда, глотувши димедрол,
Уснуть не можешь с дня рожденья...
Лишь беспокоит грязный стол,
Гора посуды и объедки,
Подарки свалены в углу...
А фотография соседки,
Вином облита - на полу.
Стучит в окно березы крона
И капли падают, шурша
С тупым упрямством метронома...
А дождь идет все неспеша.
И мерный стук главу дурманит,
Прикосновение бедра...
Подушка мягкостью притянет...
и все затихло до утра.

Отклик «Снотворный дождь»
Юлия Данилова
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=205540


Рецензии