себе

слова на касания

заменял

постепенно

медленно

за меня

твоей ответственности

нести

некому

пыльной грусти своей

трепать нервы

позволь себе стать моей первой

пиковой королевой

прости

за тех дур и стерв

что в моих входящих

это всё, понимаешь,

ненастоящее

я тебе выстрою стену плача

если сумею

ты мой единственный палач

слышишь?

я жив, пока ты дышишь

тихо мне в шею.

я тебе всё прощаю

твоих бесконечных каев

стаями

заходящих к тебе на чай

только

пожалуйста

продолжай

греть мои пальцы ликёрным дыханием

заменять слова на касания

ты моя самая самая

главная.

не забывай,

ладно?


Рецензии