Пора

                «…колыбельная дождя за окном поет: Пора!»
               
Может пора становиться собой,
Убрать с лица ухмылку и маску,
Пора завязывать с этой игрой,
Пора выливать старые краски.
Пора понять, что все это ложь,
И склеен мир из осколков правды.
Пора решать, кого завтра убьешь –
У тебя на руках лучшие карты.

Пора узнать, кто виновен во всем,
Кто стирает с лица улыбки невинных.
Зачем нас грею холодным огнем –
Нам страшно, но им это не видно.
Пора бежать от страха и боли,
Пора бежать от любимых людей,
Мы так и не узнаем, сколько же стоят
Вся вера и любовь наших детей.


Рецензии