Если б хватило смелости...

Если б хватило смелости,
Если бы только хватило!
Подлого страха прелести
В узел тугой скрутила.

Если б хватило верности,
Если бы только хватило!
Отблески бесконечности
Вдвое бы сократила.

Если б хватило ласки
Чувственной и тревожной,
Осень сгущала б краски
В памяти осторожной,

Острые грани листьев
Песню бы нам сложили.
Только бы были вместе!
Вместе с тобою были!...


4 мая 2009 года (г. Минск)


Рецензии