Как здорово

Как здорово: ты и я,
И эта большая планета!
Заломаны по краям
Пространства и континенты.

Стучат. Только дверь открой!
Звонят. Отвечай, не думай!
Тот дождь за окном – он мой,
И звезды, и даже луны.

Селенья и города,
И весны хвостом кометы,
И мир этот, как тогда,
Покрашенный снова в лето.

И ты, удивленный тем,
Как много меня вдруг стало
Среди разобщенных тем,
Которые я писала…



4 мая 2009 года (г. Минск)


Рецензии