О, как велики Боги!..

О, как велики Боги!
Мы с ними схожи тоже…
Чувствуешь, бьются токи
Там, под моею кожей…

Видишь осколки счастья
В сотнях размытых лиц?
Это оковы власти
Легких, как воздух, птиц,

Тех, что словами ранил,
Дерзко топил в крови,
Думая, что избавил
Мир от большой любви…



08.10.2007 г. (г. Минск)


Рецензии