Наше завтра

Наше завтра будет прекрасно.
Я налью тебе утром чая...
Небо будет наивно и ясно
Свет пускать, на веранде играя...

Я тебе покажу наши розы,
Старый сад диких яблонь и вишен,
И шатры, что развились из лозы
Виноградной, цветущей так пышно.

Будем тихо смотреть мы на свежесть
Утра первых приходов июня;
Чтоб от счастья с тобой нам запелось,
Как когда-то давно, в новолунье.

И пускай с нас рисуют картину,
Да пусть краски смешают поярче -
Я хочу, чтобы мы сохранили
Наше завтра на старенькой даче...


Рецензии
Лия!
Чудестное, лиричное стихотворение.
Желаю счастья и успехов.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.05.2009 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сопереживание. Повеяло чем-то на меня, таким древним, словно вспомнила что-то... И нарисовалась такая картина...

Лия Левицкая   22.05.2009 13:41   Заявить о нарушении