ударь

утром: кофейная засуха.
по фаренгейту измеряю тишину.
держу тебя в ребре, за пазухой.
и вдохом-выдохом живу.
и по карнизу скорострельный дождь
уронит время на асфальт.
и я не знаю, для чего ты ждешь
моё умение «не-спать»,
не видеть сны. не знать, не выведать.
не разбиваться на отлёт.
я так пою тебе – во имя ли
того, что чувствует крыло?
в живот. он знает бить куда:
я отслужила здесь за свет.
и если можешь, то ударь
и промахнись. ударь за всех.


Рецензии
да-да, пусть промахнется за всех...

Милая Леди   12.06.2009 03:02     Заявить о нарушении