Отпусти...

Отпусти… Играем в прятки.
Водишь ты. И я вожу.
Расправляя платья складки,
Ничего не нахожу.

То уходишь. То приходишь…
Чертишь взглядом поезда,
И слова пером выводишь
В теле смятого листа.

Улыбнешься ненароком,
Пряча ненависть в зрачки.
И луна вздохнет с упреком
Сквозь белесые очки.

Я поверю не поверив,
Обманусь – не разлюблю,
Чтоб однажды хлопнуть дверью,
Волком воя на луну.

И понять, что в этом мире
Я теперь совсем одна,
Как в покинутой квартире
Под замками тишина…


5 марта 2009 года (г. Минск)


Рецензии