Пишу не часто и не густо...

Пишу не часто и не густо.
А впрочем… Да о чем писать,
Когда в одно и тоже русло
Вгоняю я себя опять?!

Друзей нестройные капеллы.
Дней разношерстные стада…
И даже как-то надоели
Давно знакомые места.

Но снова люто, очень рьяно
Врывается в меня мой день,
И я топчу ногами вяло
На тротуаре чью-то тень….



Апрель 2008 г. (г. Минск)


Рецензии
...замечательные у Вас стихи!.. глубокие и душевные...

Лиокадия Ковалевская   20.05.2009 11:55     Заявить о нарушении