Сама разберусь

Я сегодня очень разбита.
В пустую душу гремела гроза.
Не из стали, не с воска я лита.
Просто, я человек, я жива.
Не умею я, не прощать,
Не умею, просто не верить.
Надо вроде и жизнь начинать,
Как себя еще можно проверить?
Заберу у себя, я  весь страх, и сожгу.
Пусть горят в моей комнате свечи.
На себя с высоты неземной погляжу.
Унижение гордость залечит.
Не хотелось бросать на съедение волкам
Свое сердце, но по другому не вышло.
Не любите меня, не прошу.
Не кричите мне вслед – не услышу.

Июль 1999г.


Рецензии