Сжимаю кулаки...

Сжимаю кулаки
До боли. До крови.
И криком все звонки.
Не стоит! Не зови!

И не стучи! Не будь!
Исчезни! Пропади!
Что было, то забудь!
Перечеркнув, уйди!

Меня не стало? Нет!
И разве, я была?
Но замела мой след
Вчерашняя весна…



25 марта 2009 г. (г. Минск)


Рецензии