Смешно отрываюсь... Тянусь

Смешно отрываюсь… Тянусь…
Взлетаю поближе к небу…
И может быть, остаюсь…
Скажи мне, ты быль иль небыль?

Вот я захлебнусь луной
И звездами отрешенно…
Ты знаешь, спорить с толпой –
Занятие умалишенных.

Все рвать и метать… Бежать,
Не смея остановиться,
И что-то в себе держать,
Листая времен страницы…

И слышать – не голоса…
Улавливать – только эхо…
Все чувства - по полюсам,
А в сердце – осколки смеха,

Оставшиеся взамен
Тому, что когда-то было,
Но в вихре людских измен
Забытое, вдруг остыло…

Мне кажется, я остаюсь…
Ты знаешь, здесь лучше, правда…
И верно, я вновь влюблюсь…
Ты только исчезни… Ладно?!



03 февраля 2009 года (г. Минск)


Рецензии