Быть сильной

Я, правда, могу быть сильной.
Ты даже не знаешь насколько.
Ах, выбрось пиджак свой пыльный,
Оставь на земле осколки.
По ним пробегусь не вскрикнув
Ни взглядом, ни полусловом,
И только улыбкой выдам:
«Теперь я на все готова!»
Не морщи сурово брови,
Не рви криком пальцев ткань.
О нет, не желаю крови,
Но знаешь, тебя не жаль.
Наверное, много стало
Меня под моею кожей.
Наверное, я устала,
Но сильной могу быть все же….



23 марта 2009 г. (г. Минск)


Рецензии
Приятно когда в девушке гармонично сочетается сила духа, интеллект и физическая красота! Это ты, Оля!

Олег Олегович Гордеев   12.01.2010 01:28     Заявить о нарушении