Посмотрите, пришла весна

Ко дню рождения Марии и Ольги К.

Посмотрите, пришла весна!
На палитре смешала краски
И цветными обрывками сна
Написала сюжет доброй сказки.

Как когда-то в вишневых  садах,
Зачарованных птичьим пеньем,
Вы на мир приоткрыли глаза
В  самый первый свой день рождения.

Мои доченьки, две сестры,
Две березки - близняшки в поле.
Светлый май надарил красоты
Вам обеим Мария и Оля.

Соловей колыбельную спел,
Что Вас нет на земле прекрасней.
Полный дом напророчил, друзей,
Нагадал Вам любовь и счастье.

Чтоб исполнились эти мечты,
Будьте, доченьки, всюду рядом.
Помогайте друг другу Вы
Добрым словом, и делом, и взглядом.

20.05.2009


Рецензии