Я вывернула душу на изнанку...

Я вывернула душу на изнанку,
Поставила заплатки на замки.
И тихо затянулась в сердце ранка,
Оставленная росчерком тоски.

И я уже не плачу, улыбаюсь,
А если кто-то шутит, то смеюсь.
И без тебя живу теперь не маясь,
И в чашке чая растворилась грусть.

Сейчас встречаю новые рассветы,
Знакомлюсь и куда-то тороплюсь.
И вот нам в спину жарко дышит лето.
Оно придет. Уйдет. Растает. Пусть!

И год пройдет. И два. И десять тоже.
Душа моя надеждой прорастет,
И под моей прозрачно-тонкой кожей
Растает всех измен холодный лед.



17 марта 2009 года (г. Минск)


Рецензии
Оля, не жалей о произошедшем! Пускай он сожалеет и волосы рвёт!

Олег Олегович Гордеев   11.01.2010 21:56     Заявить о нарушении