Свои и чужие

Идут понарошку в квартире бои.
Солдатиков строй не нарушен пока,
отряд разделён на чужих и своих,
взлетает над ним командира рука.
Противник слабеет, отряд окружён.
Прорыв неизбежен, но медлит мой сын,
сморил потихоньку предательский сон -
затихли свои и чужие бойцы.
Ура! Передышка, не кончился бой,
никто не убит и не ранен в строю.
И молча соперник ведёт за собой
солдатиков стойких и веру свою.
Мой сын засыпает и видит во сне
себя командиром на белом коне.


Рецензии
какая война хорошая: никто не убит. ..на радость женщинам)))

Грушенька Елисеева   22.05.2009 23:28     Заявить о нарушении
Да, невзаправдашная. Так лучше.
Спасибо, что зашли. )))

Галина Ольховик   22.05.2009 23:37   Заявить о нарушении