Покурить

1-к
И если я выхожу, то в руке как всегда
Одна сигарета и спичка одна
Смотрела в далекое, доброе, сильное небо.
И пусть там все так же висит самолет
И тайные фразы жует полиглот
Мне это не нужно!
Я просто хочу покурить.
За лесами, за морями
Кто-то прячет свои тяжелые веки
Унесенные ветром - вы помогли себе сами!
И тот кто на лево ,такой же как ты
А тот, кто со мной ждет окончанья весны
И кажется легче!
Если взять покурить.

2-к
Какие реки вскипают во мне?
Какие мысли в моей голове?
Они будто крепкие, сильные, прочные латы.
Тише,
Я говорю вам тише!
И кажется легче!
Если взять покурить.

3-к
Кричу проснись же проснись кто -то хочет войти
А ты у него стоишь на пути
Не проще ли напросто ему -у-у...
Двери открыть.
За ними стоит такой же, как ты
А рядом с тобой ждут окончанья весны
И кажется легче!
Если взять покурить.

Автор – Надточиева Александра.


Рецензии