Безграничный мир

Я, словно губка, впитываю  мир -
Он многозвучен, разноцветен и прекрасен.
Он для меня ни сколько не опасен,
Поскольку Радость мира – мой кумир.

В словах не тщусь искать второе дно.
За пазухой не спрячу я каменья.
Спокойны  мысли и чужд’ы сомненья.
Приемлю стойко то, что суждено.

Мне жизни многоцветной полотно
Сулит немало сказочных открытий.
Я не увижу связи всех событий,
Но удовольствий и без этого полно.

Я стану слушать музыку и птиц,
Любить природу и старинные картины.
Я не позволю быть себе наполовину -
Мой мир не знает никаких границ.


Рецензии
Любви, счастья, вдохновения!

С Улыбкой :)
Денис.

Маркел Денисов   21.05.2009 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за улыбку, пожелание и посещение!
Всего Вам доброго!
Елена. :)

Елена Косцынич   21.05.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.