Любочка

Нет у соседки Любы
В сберкассе ни гроша
И норковой нет шубы,
Зато светла душа.

Хоть у весёлой Любки
Заботам нет конца,
Всегда в улыбке губки,
Румянец в поллица.

А по субботам к баньке,
Где веников духи,
Несу своей Любаньке
Я новые стихи.

И сколько б ни встречались,
Я рада встрече вновь.
Потерям не печалясь,
Живи моя Любовь!


Рецензии