Моя любовь

Моя ЛЮБОВЬ, так безумно тебя люблю
Мне больно очень от той боли, что туплю
Мне плакать и страдать немного,
но Аня, ты прости, Анют ну ради бога
Я суетной дурак, тебя подставил
и травму, и рубец на сердце я тебе оставил
Прости, прости, прости,прости,
моя любовь, прости прости,
тебя я целовать хочу,
тебя Анютка я люблю.
Ласкать и нежно пришиваать,
в разрыве связок зашивать
и подышать твоим газком,
и поискать, там под кустом
две тонны нашего ЛЮБЛЮ
я без тебя себя убью!
Анютка, не твори в себе
корявых действий, что извне
пришли и тонко так грызут,
достань с кладовки длинный кнут
и отпори меня ты им,
ведь я навеки стал твоим.

Посвящаю Анне Филатовой.
20/05/2009


Рецензии