чувство локтя

а после – и собирать жизнь свою
как конструктор «лего».
спать или не спать. спасаться.
кто-то из нас уехал
так далеко друг от друга.
помнишь – а мне обнять
хочется и согреться.
ласточкой – и в высоту.
старая рифма к «сердцу».
помнишь – а мне тебя:
можешь сама придумать
нужный к слову глагол.
помнишь – я у руля
в белом (кровоподтеки).
помнишь – я для тебя
вены вскрываю и строки.
вот он – венец всему.
(ну и венец творенья!)
выходит, что посему
у нас один день рожденья.
выходит, что как-то давно,
когда мы еще не знали,
(кто-то ушел на дно)
лишь бы с тобой мы летали…
косточки, как у птиц,
хрупкие – без остатка.
ты подожди найтись:
чую твои лопатки.
ладонью до дна достать.
чувство локтя сильнее.
(знал Он – кого послать)
иначе ведь не умею.


Рецензии
все что прочитала мне довольно близко по духу:)и слог понравился

Наталья74   26.06.2009 20:53     Заявить о нарушении