Поставленный против Природы...

Поставленный против Природы -
Как палец большой на руке:
Умелый, разумный двуногий -
В любом разбитном дураке.

Поставленный прочим напротив -
Он волю свою навязал
Податливой дикой Природе,
За честность её наказав.

Под натиском гибельной Силы
Сдавались Стихии земли...
А что не сдавались - насиловал,
Чтоб воле мешать не могли.

Один на один он оставлен
С вопросами звёздных ночей...
Оставленный - против поставлен,
Но только не ясно - зачем?


Рецензии
Рекомендую партии "Зеленых" заказать В.Маркелову свой гимн и оду как сохранить природу, мать нашу

Ииан Хитеев   21.05.2009 22:05     Заявить о нарушении
Природу мы не сохраним,
Покуда не напишем гимн!!!

С улыбкой, Виктор:)

Виктор Маркелов   21.05.2009 22:47   Заявить о нарушении