Счастливый случай

Хочется плакать, да слёз уж нет,
Сколько себя ни мучай.
Влететь, что ль, с разгону
              в ночной парапет?
Устроить "несчастный случай"?

Хочется плакать, да в горле ком
Слезам не дает родиться:
Опять возвращаться в унылый дом,
В который никто не стучится.

Хочется плакать, да душит смех:
Давно ль я тебе чужая?!
Да я лучше всех понимаю грех,
Твой ад мне милее рая.

Хочется плакать, да боли нет,
Разбиться бы на кусочки,
Пока бесконечный полночный бред
Меня не довел до точки.

Хочется плакать, да что там, - кричать:
"Ты где, моя Синяя птица?
Кого будешь холить, лелеять, ласкать,
Пока мне одной не спится?"
...............................

Хочется плакать, да слез уж нет,
Сколько себя ни мучай.
И ждет на свиданье ночной парапет,
Тот самый, счастливый случай...


Рецензии
Понравилось, хорошее произведение...

Андрей Аболь   30.06.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)).

Ната Чеботарь   03.07.2009 16:39   Заявить о нарушении