Батюшка Серафим

 
Святый,блаженне отче Серафиме,
Ты возлюбил от юности Христа.
Ради Любви,Ты подвизался в схиме.
Полны же благодатию уста.
 
Ты пламенной молитвою работал,
Стоя на камне тысячу ночей.
Пречистой Матери, Избранник кроткий,
Ты  светишь нам огнем Ее лучей!
 
Молись за нас, Сосуде непорочный,
Перед Престолом Правого Судьи.
Открой нам плач и слез благих источник.
Не брось нас, Серафиме, на пути!

 07.03.2008


Рецензии
Ваши стихи - это пламенные молитвы! СпасиБо!
С теплом. Людмила.

Людмила Бирова   23.05.2009 10:25     Заявить о нарушении