Ты мне просто верь

Съеду на обочину и открою дверь,
Тут трава по пояс, ты мне просто верь…
Тут поля без края, мысли без границ,
Журавли летают, нет в руках синиц.

Обожгусь я воздухом, чистым и как слеза,
Вижу надвигается вдалеке гроза,
Надышусь ромашками в мире без потерь,
Ты мне просто искренне, безгранично верь…


Рецензии
Какая красота... Тишина, покой, только ветер шевелит травы... И как тут не поверить :)))

Наталья Бачурина   20.05.2009 19:21     Заявить о нарушении