***

Когда тебя нет рядом
Мой крест - сойти с ума!
Безмолвной тенью вялой
Я сутки жгу без сна!

Я брежу в меланхолии
Я свято жду тебя
Но снег лежит нетронутый,
Там, где любви тропа

И вот в полночной скуке
Я услыхал шаги
Твои шаги, любимая,
Любимые мои!


Рецензии