***

       МЫСЛЬ В НОЧИ

Лицо покажет нам луна
Овал красивый, как желток
Ты ночью солнцем рождена
Как света тусклово поток

Приходишь ты с кромешной тьмой
С красивой звездной тишиной
Что прячешь ты за этой мглой?
И что не видим мы порой?

И скажет тихо небо, да
Покажет млечный путь
Там далеко, твоя звезда
Тебе мигнет чуть-чуть

Глубокой вечности покой
Нас манит чем то за собой
Когда наступит час такой?
И где мы встретимся с тобой?

Комета с огненным хвостом
Оставит светлый миг
Желание твое потом
Исполнит мечты крик

И кто то смотрит в тот же час
Он тыщи миль от нас
И мысль его летит сейчас
Туда где встретит Вас


Рецензии