Метели

То ли месяц, 
То ли звёзды, 
То ли полная луна...
То ли вместе, 
То ли рядом, 
То ли я одна...
А метели всё кружаться, всё метут, 
Где-то точно, уж наверно, меня ждут...
То ли солнце, 
То ли небо, 
То ли самолёт...
То ли птица, 
То ли туча, 
То ли дождь идёт...
А метели всё кружаться, всё ревут, 
Где-то точно, уже скоро,нас найдут...
То ли радость,
То ли счастье, 
То ли хорошо...
То ли ветер, 
То ли тихо, 
То ли ничего...
А метели откружили, не метут, 
Я уж скоро,я уж быстро,я уж тут...


Рецензии