Вот сижу в тишине

Вот сижу в тишине,
На столе телефон,
Ты сказал, позвонишь мне в пять.
Приближается время и сердце моё
Начинает быстрее стучать.
Я сижу и молчу,
Я не в силах дышать,
Будто что-то вспугнуть я боюсь,
Вот ещё пять минут
И твой голос родной
Оборвёт мою адскую грусть...


Рецензии