Космическое... шуточное... глубоко любовное

Космическое сердце
Стучит в твоей груди,
Лишь ледяное скерцо
Нашло к нему пути.

А где-то во Вселенной
За сотни тысяч лет
Найдется непременно
ЧуднОй такой объект.

Какое – я не знаю –
Из виду НЛО,
Но и ему бывает
И грустно и светло,

В груди его железной,
Как у земных людей,-
И горячо, и тесно,
И с сердцем все о' кей.

И я живу надеждой,
Что вдруг такой друид
И ласковый, и нежный
На Землю прилетит,

И свой огонь, как Данко,
В сердца нам принесет,
И станет тебе жарко,
И твой растает лед...


Рецензии
действительно космическое, действительно глубокое)))

Эдуард Постников   18.09.2012 18:08     Заявить о нарушении