Маг

Бороду нахмурив,
Маг столетний красит
Киноварью руны
Тулов древних знаки   

Покамлав на север,
Руки к небу вскинул,
Бороду седую
По ветру подкинул   

Ветвь омелы нежной
В стрелы переправил
Той, что всех милее,
В сердце их направил


Рецензии