Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Бронзо

Рецензия на «снежок cocaine» (Бронзо)

На зеркале Судьбы .Снежок белизны венчальной.
Пропуск в купленный рай.Трубочка ассигнации.
Это не ваше дело,глупые папараццо.
Тело моё. А значит-воля первоначальна.

Взрывом рассыпан мозг.Вдох открывает счастье.
И серпантин огней втянут в гордую грудь.
Кони бегут, ИНОходцы. Дивные , редкой масти.
Всадник на них насмешливый, ласковый лилипут.

Вдох- и никто не плох,вздох и распалась боль.
айсберга чистый дух. Снежных ристалищ снежки.
Сам я  себе кумир, Голый, а всё же- Король.
Я Всевластительнй тролль у голубой реки
***************************************.

Я вырван из контекста моей души и тела.
Я счастлив и парю. Какое ваше дело?

Хэн Гальперина   09.04.2009


Рецензии