Две песни о любви

Две песни о любви сплелись
В сиянии солнца золотом.
И соколом стремятся в высь,
Чтоб в небесах раздался гром.   

Дождем любви падут на нас
Измученных тоскою душ,
Чтоб пламень вновь занялся в раз
Жену обнял влюбленный муж.


Рецензии