Шарашкина Контора и Ко

«Шарашкина Контора и Ко»

Доброго времени суток!
Приглашаем на наш семинар!
В бездне ловушек и прибауток,
Предлагаем вам разложить карту тар.

Поможет вам в этом наша контора:
«Шарашкина контора и Ко»
Для людей открыта второго сорта.
Еще не жаловался пока никто.

Никто к нам доселе не обращался.
Возможно, поэтому жалоб и нет.
Прайс-лист на услуги при входе болтался,
Задорно несся по сети Интернет.

Главный раскинув своими мозгами,
Потом собрав воедино, в комок.
Обозвав персонал пещерными дураками,
Извлек из розетки пальцами ток.

Взбодрился мгновенно и дал команду:
«Всем быстрее спаммить народ!
Давить на нервы, травить баланду!
Считать мух и смотреть в небосвод!».

Начали… появляться следы
Работников первых, первых клиентов.
Первая прибыль, корпоративы, торты,
Первые корочки месячных...абонементов.

Первая вывеска, первый промоушн,
Первая вылазка в атлантический оушен.
Деньги грести – это легко:
«Шарашкина контора и Ко»...

(14.04.2009)


Рецензии