Конец строки

Друг к другу намертво пришиты
Суровой нитью, от руки,
Годами, что с тобой прожиты,
Мой капитан. Конец строки.

Как больно рвать живые нити
Зубами. Гаснут маяки.
И душит, тянет мокрый китель
Прилечь на дно. Конец строки.

Содрать бы эту униформу.
Магнитит бездна. Кулаки
Разжать. А нравственную норму
В себе убить. Конец строки.

Жизнь встретит утром у причала
Объятиями или в штыки.
Так странно наблюдать начало
Конца. Конца моей строки.


Рецензии
Хорошо - прямо слышу затвор пишущей машинки!
С творческим приветом, Виктор:)

Виктор Маркелов   20.05.2009 17:48     Заявить о нарушении
Ретро-стих.)))))С ретро-настроением)))))

Перепетуя   20.05.2009 18:13   Заявить о нарушении