Сказать о том, насколько плохо...

Сказать о том, насколько плохо.
Поведать всему миру о несчастье.
Чтоб голоса мой слабый грохот
Мог в этой жизни принять участье.
Моя личность миром выгнана была.
Она осталась одинокою за дверью.
У нее отняты были  ее же права.
Никто не захотел остаться с нею…
И ты, мой мимолетный и далекий друг,
Забыл о том, что было прежде с нами.
Ты ушел – воспоминания замкнулись в круг.
Удовлетворен ли ты своими «добрыми» делами?
Мои глаза твою измену отражали.
Мой разум воспоминаниями жил:
Твои руки мою девственность забрали,
Свои желанья ты ей удовлетворил.
Ты знал, что я не буду долгой,
Что поиграешь и оставишь умирать:
Чтоб я жила одним лишь тобою,
Все вспоминала, что к тебе я  хотела опять.
Ты улыбался симпатично мне, игриво,
Но коварно смеялся внутри.
Ты делал все как надо, так красиво.
Что сотворил со мною, теперь посмотри!
Твоя жизнь дышит развлеченьем,
Тебе нет дела до минувших дней.
Тебе любая станет телу утешеньем.
Любая захочет игрушкой стать вечной твоей.
Моя реальность – горькие воспоминанья.
Я буду жить в плену своих желаний.
Сегодня и завтра  - в ошибках признанья.
Вся жизнь состоит из душевных скитаний…


Рецензии